【フライパン】牛丼
こんにちは✨
今日はスーパーで牛肉を買ってきました。
グラム140円以下の肩バラ肉🐄
牛薄切り肉を買って作るのは大抵牛丼です(笑)
丼飯大好きー!笑
今回参考にしたレシピはこちらです👇
☆牛丼☆ by ☆栄養士のれしぴ☆ https://cookpad.com/recipe/1411888#share_line
ちょいとアレンジで顆粒だしをほんだしとダシダの半々にしました☺️
そして玉ねぎが小さめだったので2個入れました。
鍋でなくフライパンで作っています♪
フライパンで作る方が火の通りが早いと思ってます😌
完成〜✨✨
透明になった玉ねぎが最高です💖
もちろんつゆだくで✨
美味しかったです☺️
クックパッド様々です〜✨